辅导员协会组织政工干部参加2018 年高校辅导员发展专题研讨会暨思想政治工作高端论坛

时间:2018年12月04日 11:25      信息来源:

为全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,一步推动新时代高校辅导员工作创新化、科学化建设,促进新时代高校辅导员工作理论与现实新问题的探讨和破解,广西师范学院全国高校辅导员发展研究中心和《学校党建与思想教育》杂志社于11 24 -26 日在南宁联合举办2018 年高校辅导员发展专题研讨会暨思想政治工作高端论坛。受大会主委会的邀请,宁德师范学院辅导员协会组织收到正式邀请函的傅亮、雷永汉、王佳佳等11位政工干部参加了会议。会上,王佳佳老师做了题为《应用型新建地方本科高校用创业基础课程树大学生创业就业观研究——以宁德师范学院为例》的主旨发言,发言内容精彩,博得热烈的掌声。与会老师们还通过了佳佳老师的发言对宁德师范学院有所了解。通过紧张的学习,我们收获颇丰,对今后的工作、科研有很大的帮助。辅导员们希望今后还能更多参加类似的会议,以提高自身工作素养。本次活动由学生工作部(处)副部(处)长龚劲丹带队。

文 龚劲丹;

图 王佳佳