我校辅导员专题网络培训在职提高培训班顺利开班

时间:2018年01月11日 10:22      信息来源:

为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神,深刻领会全国高校思想政治工作会议精神,在学校分管领导的批示和工作部署之下,学工处和辅导员协会经过一段时间的酝酿和悉心准备,2017年12月1日,辅导员和学生工作(部)处全体干部共43人,组团参加国家教育行政学院中国教育干部网络学院第五期普通高等学校辅导员网络培训班(在职提高类)。

本培训学习为期3个月培训学习分为课程学习、交流研讨、心得撰写三个环节。内容围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”“思想政治理论教育”“专业素养提升”“职业能力培养”“网络思想政治教育”五个方面。旨在通过培训进一步加强我校大学生政工队伍建设,坚定这支队伍的职业理想,提升综合素养,促进学生工作方式创新。

(撰稿人:姚文英)

2018年1月10日