学工部(处)召开新学期辅导员会议

时间:2018年03月07日 09:27      信息来源:

为了更好的开展本学期学生工作,使学生工作更快更好地步入正轨,2018年3月6日上午所有辅导员(含兼职辅导员)及学工部(处)全体干部,集中办公楼一层会议室新学期辅导员第一次会议会上,学工部(各科室负责人沟通了本学期工作主要计划,院学工主任交流了本学期工作思路和工作亮点,最后毛茂峰部(处)长就学生思想政治教育、心理健康教育、资助育人、创新创业,就业等方面对本次会议进行了总结,布置了本学期的工作重点。通过交流,与会同志们相得益彰,会议取得预期效果。

龚劲丹