学生春季自我保护教育---传染病预防讲座顺利举行

时间:2018年03月12日 16:50      信息来源:

春季是传染病高发期,为了关爱学生,让学生远离疾病,更好地学习,同时也女生们一份特殊的三八节礼物, 201838日晚,学工部(处)和资产后勤管理处一起组织全校各学院生活部长和各班生活委员参加由宁德市防疫站陈志健同志主讲的讲座——预防春季传染病互动讲座。会场150多个座位座无虚席。讲座内容有“春冬季常见传染病”、“结核病知识宣传”、“艾滋病知识普及”等,内容丰富、深入浅出,教育意义大,互动环节多,学生踊跃作答,会场气氛热烈,得到了同学们的好评。

文/图 龚劲丹